信息发布 信息热搜: 魔术气球培训  seo  搜索引擎算法  SEO快速排名  泗洪专业搬家公司  上海小型挖机租赁  大理石抛光保养  泗洪搬家公司电话  新闻中心  葡萄苗木 

磨粒流磨料挤压研磨机操作方法和要点

   日期:2021-09-14     来源:信息发布平台    作者:信息发布网    浏览:2    评论:0    
核心提示:磨粒流磨料挤压研磨机操作方法和要点:磨粒流去毛刺挤压研磨机操作方法 调试: 开启机器后,将工件由少倒多放入抛光桶,工件的多
 磨粒流磨料挤压研磨机操作方法和要点:

 

http://www.smksafm.com

 

磨粒流去毛刺

挤压研磨机操作方法 调试: 开启机器后,将工件由少倒多放入抛光桶,工件的多少和重量和工件的体型有及到的关系,所以工件慢慢放入到增加,倒工件旋转减慢,但是不可以工件不动,当工件不动旋转时,抛光出来的产品液将不均匀,抛光时间也会随之不必要的加长。

    挤压研磨机操作要点: 抛光前,一定要将工件的表面油垢清理,磨粒流磨料抛光液是无法去除大量的油垢的,否则工件,抛光针,水,抛光桶将可能发黑。清理抛光针、抛光桶时必须要使用清洗液。 修理维护,排除故障。

1:挤压研磨机抛光桶漏水,底刺有抛光针可用钳子去除,加点上胶水。

2:挤压研磨机计时器不闪动,未按启动开关,按即可计时。

3:  挤压研磨机抛光桶里的水过热时请及时换水。

4:  挤压研磨机磨粒流磨料机器震动大,检查机器每个角是否在受力位置,调整长短。

5:挤压研磨机指示正常,但机器不工作,检查电压是否低于220V;抛光针放置是否过量。

 
标签: 磨粒流
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  注册指南  |  代发信息服务  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  苏ICP备17041884号-2


知道信息发布网站微信公众号:哪些网站可以免费发信息关注公众号即可,招聘免费发布信息平台