信息发布 信息热搜: seo  搜索引擎算法  SEO快速排名  魔术气球培训  SEO培训  快速排名算法  暴利行业  创业项目  泗洪专业搬家公司  泗洪搬家公司电话 

镂空铝单板​造型有哪几种?

   日期:2020-01-14     来源:外墙铝单板    作者:铝单板幕墙    浏览:0    评论:0    

镂空铝单板造型有哪几种?


铝单板的款式众多,有弧形铝单板、波浪型铝单板、造型铝单板、冲孔铝单板、镂空铝单板、雕花铝单板、凹凸铝单板等等;因铝单板是一款可根据现场布局以及所需规格尺寸、造型、颜色进行量身加工的定制产品,所以铝单板的适用性以及场所范围极广,深受设计师、业主的热选,安装起来的装饰效果一次次给我们生活中的视觉带来享受。


镂空铝单板采用优质高强度铝合金板材,通过数控折弯、镂空等工艺进行加工,对其外表进行氟碳树脂涂装处理的一种高档建筑装饰材料。


镂空铝单板的花纹可以根据客户的需求,进行个性化定制,花纹的种类丰富多样,艺术的气质顿时扑面而来。


艺术镂空氟碳铝单板有着属于自己的特色,独特的花纹图案使得它显得“高大上”,充满艺术气息。


镂空雕花铝板表面的氟碳涂层,能抗酸雨、盐雾和各种空气污染物,抵御强烈紫外线的照射,能长期保持不褪色、不粉化,使用寿命长。


氟碳喷涂色彩范围广、鲜艳美观、质感好,可与周围环境紧密融为一体。铝单板的颜色有RAL国际标准色等颜色,还有仿木纹、仿石纹的铝板,可以大限度满足客户要求。


铝单板的加工性能优异,可加工成平面、弧面、球面等各种复杂形状,完全满足各种造型设计要求,可回收再生处理,有利环保。


铝单板是以高等级铝合金为原材料,根据设计需求的铝单板造型,经过裁剪、折边、弯弧、焊接、加筋、打磨、喷涂等工序等多种加工工艺处理完成的金属幕墙、室内室外的应用产品。


铝单板其常用厚度为1.5mm、2.0mm、2.5mm、3.0mm,根据现场安装需求,其构造主要由面板、加强筋和角码组成。角码可直接由面板折弯、冲压成型,也可在面板的小边上铆装角码成型。加强筋与板面后的电焊螺钉连接,使之成为一个牢固的整体,极大增强了铝单板幕墙的强度与刚性,保证了长期使用中的平整度及抗风抗震能力。如果需要隔音保温,可在铝单板内侧安装隔音保温棉。

镂空铝单板雕花技术是什么?


镂空当作一种雕刻技术,需高超而且细致的工艺。设计师大胆地把这一元素融人现代建筑装饰之中,作为我们造成时恐怕个性的装饰艺术。


镂空铝单板雕花能使平面板材急速伸延深人空间感,有透光、保暖的作用。


有所不同图案、大小疏密的孔型变动搭配使物面造成动感,融合有所不同外形环境展开异型处理,镂空铝单板雕花令线条更加流畅、柔和,冲破传统造型概念,越来越适宜各种现代会所、办公楼等多种场合,作为充满活力的时尚一族修筑了无贫无尽的思维空间,镂空铝单板雕花确实是新颖亦耐用的新型装饰形式


镂空铝单板雕花的加工工艺复杂性就是镂空铝单板加工程序,把参数输入数控机床,把整体参数输入数控机床雕刻机,数控机床会自动镂空雕刻出,


我们所需要的精确的镂空铝单板雕花幕墙装饰材料, 镂空铝单板雕花经过、现场测量尺寸、设计、画图、工厂开料、切割、冲角、镂空雕刻出各种图案。


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  注册指南  |  代发信息服务  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  苏ICP备17041884号-2


知道信息发布网站微信公众号:哪些网站可以免费发信息关注公众号即可