信息发布 信息热搜: seo  SEO快速排名  搜索引擎算法  魔术气球培训  SEO培训  快速排名算法  暴利行业  创业项目  泗洪专业搬家公司  泗洪搬家公司电话 

婚房气球装饰

   日期:2019-10-23     来源:知道网络    作者:海鑫气球培训中心    浏览:23    评论:0    
核心提示:婚房气球装饰现在在婚房装饰上,气球布置已经成为现在最为流行也不可缺少的了。用五彩缤纷的气球通过编织、扎堆、组合创造出吸引
 婚房气球装饰

现在在婚房装饰上,气球布置已经成为现在最为流行也不可缺少的了。

用五彩缤纷的气球通过编织、扎堆、组合创造出吸引眼球的甜温馨造型,能为你的婚房带来超强的亲和力!那么婚房如何用气球来装饰呢?婚房如何用气球来布置?  

红色情调,卧室气球布置

粉红色、大红色或者玫红色三色在婚房墙壁布置出心型形状、 LOVE 造型,配合一些纱幔或者花条效果更好,整个婚房便充满温馨浪漫的气息。这样的气球布置受到很多人的追捧!它的特点是简约梦幻又不失时尚,与其它花型气球或飘逸长丝带在同一个房间内搭配布置,不仅美观大方,还动感十足、妙趣横生。
 婚房气球装饰
客厅,电视,吊顶设计气球布置

想要营造喜庆浪漫气氛,红色和粉色气球当然是首选,用小气球绕成的心型装饰婚床背景墙,铺满婚房房顶的氢气球,还有零碎点缀婚床的甜心小气球,十分喜庆与浪漫。


玄关,客厅,拱门气球装饰设计

用粉色气球与白色气球相互搭配,把婚房布置得可爱又甜蜜,还可以在婚床上铺上心形的玫瑰花瓣,与气球布置相结合,让婚房更芬芳。

在婚房阳台、窗台的气球布置可以用不同颜色的气球组合,绑成灯笼的形状,让别处也能观望到你们新婚的幸福与甜蜜。

电视,拱门,墙花气球装饰

 

紫色搭配粉色气球做成气球拱门,迎接新郎新娘到来。进门后看到客厅墙壁挂满五瓣花型气球造型,再加上橘柔和的灯光,无不让人由心底里感到家的温暖。类似这样的气球婚房装饰,不仅温馨浪漫还想象力十足,而且还可以根据自己喜欢的颜色和形状巧妙选择气球的搭配,让婚房充满爱意,让心灵温馨,视觉感动。

紫色气球代表浪漫,粉色气球表示温馨,这样浪漫搭配的气球布置婚房是不是让你感觉浪漫又温馨呢?当然好看的气球要做成好看的造型咯。

婚房装饰,粉色情调,爱心气球装饰

 

用白色和黑色为主,在卧室的墙角编织一个新郎新娘的气球造型,配以红色的玫瑰花,不仅造型逼真生动,更能让婚房瞬间充满新婚的感觉。

还可以作为留影的背景。整个房间通过刚才不同颜色气球的组合和搭配,已经使得喜庆的气氛洋溢在整个婚房。
 婚房气球装饰
 
婚房装饰布置要点:

卧室是集中体现喜庆、温馨、浪漫气息的地方,可选用大红色、粉色、藕荷色、桃红色、浅黄色等。灯光应柔和,以中色暖色调为主。

卧室的吊顶不宜过厚,一般不搞全屋吊顶。可以用石膏线或木线做一个假吊顶增强装饰效果;或在沿墙周围做一环形吊顶,里面装暗灯,渲染卧室温馨气氛。

新婚居室的床是最重要的家具,如今的床形状多样,甚至出现了圆形或椭圆形。要注意床的位置摆放尽量私密,避免一开门就让人看到,还要尽量避免阳光直射,以免影响清晨的睡眠。

结婚照是必不可少的,不少新婚夫妇习惯把大幅的结婚照挂在床头的墙上,这会影响视觉效果,建议挂在床对面的墙上。

床品:红色或带有红色及心形图案、玫瑰图案的床品都能营造新婚气氛,床品是婚房卧室布置最简单也最重要的部分。

窗帘:红色窗帘或轻纱材质的窗帘都能给人浪漫甜蜜的感觉。

灯具:一盏柔情的床头灯或一个充满风情的水晶吊灯也是婚房卧室的调情高手。

帷幔:在床的上方搭配一个飘逸的帷幔,会制造出如梦如幻的美妙感觉。

地毯、墙面:红色的地毯或爱心型的地毯也能为甜蜜加分。巨型花朵背景墙或喜庆壁纸也同样能营造大范围的甜蜜。

饰品、相框:新人的照片、成双成对的饰品、气球等是婚房装饰的好搭档。

小贴士:婚房布置的 4 个禁忌

1 、忌家具太大、太多。这样会使活动空间减少,易令人产生压抑情绪。

2 、忌床体正对房门或窗口。这样既不雅也不利于健康,因为空气对流会直接吹及人体,容易着凉。

3 、忌房内用蓝、黑等冷色调。因为这可能与传统的喜庆气氛不符。

4 、忌种植尖利、有棱有角的植物。因为新房来往人很多,稍不注意就会被它们划伤。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  注册指南  |  代发信息服务  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  苏ICP备17041884号-2


知道信息发布网站微信公众号:哪些网站可以免费发信息关注公众号即可